Bingkisan Kukis Bin & Bet, Pasti Bikin Lo Hepi

Everybody love chocolate! Karena katanya kalo makan cokelat bakal bikin kita hepi. Mitos atau fakta nih, guys? Ternyata faktanya cokelat itu mengandung senyawa kimia yang dapat melepaskan hormon endorfin yang bikin kita hepi. Yuk kenalan dulu sama Tryptophan, Theobromine, Kafein, Serotonin, Anandamine dan Phenylethylalanine. Nah, si phenylethylalanine ini konon yang merangsang otak dan menimbulkan perasaan yang mirip ketika kita jatuh cinta. No wonder ya, cokelat selalu jadi senjata ampuh untuk menyatakan cinta.
hampers bin & bet
foto: Bin&Bet
Tapi,  biasanya nih yang namanya perempuan kan paling takut kalo timbangannya geser ke kanan tuh. Jadi deh mereka lebih pilih dark chocolate yang nggak terlalu manis biar gak terlalu guilty pleasure. Nah, kamu kudu wajib fardhu banget cobain Almond Dark Choco Cookiesnya Bin & Bet. Renyahnya bikin nagih dan manisnya itu loh pasti pas deh di lidah!
Nah, menyambut suasana liburan akhir tahun 2019 dan tahun baru 2020, Bin & Bet punya hampers yang paling manis untuk kamu. Dikemas dengan packaging etnik yang Indonesia banget, kamu akan dapetin 2 box Almond Dark Choco Cookies 500 gr plus greeting cards special edition dari Bin & Bet yang bisa kamu personalized. Ini cocok banget loh dibawa sebagai buah tangan pas acara Natalan bagi yang merayakan. Atau kamu para pebisnis/entrepreneur yang mau kirim-kirim bingkisan akhir tahun untuk klienmu juga bisa. Marilah kita tutup tahun 2019 ini dengan manis, semanis bingkisan Bin & Bet.

Men Behind Bin & Bet

Penasaran nggak sih, siapa sih sebenarnya founder dan owner dari Bin & Bet yang hits banget ini? Bayangin aja, yang satu tuh Food Fotographer hits ibukota dan yang satu lagi aktor yang terakhir main di film A Man Called Ahok. Yo ayo, kita kenalan dulu lah ya.

Andrie Radian 

 Cowok kelahiran 1984 ini memang seorang pekerja keras. Malang melintang di dunia event organizer, broadcaster, dan pertelevisian membangunkan jiwa entrepreneurnya. Ia pun beranjak dari zona nyaman dan memilih berkarir sebagai Food Photographer profesional. Sebelumnya, ia juga pernah memiliki usaha ayam geprek Bino Kitchen.

Albert Halim

Aktor tampan ini pernah menjadi nominasi Aktor Pendatang Baru Terbaik di Indonesia Movie Awards 2011. Albert Halim kerap tampil di berbagai film hits tanah air seperti Catatan (Harian) Si Boy di tahun 2011, film Love for Sale di tahun 2018 yang lalu, dan terakhir adalah film A Man Called Ahok.
So, tunggu apalagi guys, buruan mampir ke official akunnya Bin & Bet and grab your sweetest hampers. Berhubung mau tahun baru, kira-kira kalian sudah buat resolusi apa nih untuk tahun baru 2020?

34 comments :

  1. Bin dan Bet nama yang unik dan simpel disebut, mudah diingat pula sebagai merek. Penggemar kukis pasti bakal melipir karena kukis yang ditawatkannya spesial.
    Saya penggemar berat kukis, senang jika bisa cicip kukis cokelat yang rasa cokelatnya prima.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, enak banget ini kukisnya renyah dan bikin ketagihan

      Delete
  2. Mantap bener, kolaborasi yang positif. Semoga sukses abin abet

    ReplyDelete
  3. Bin and Bet ya, sepertinya enak. Masih produk jabodetabek ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, so far masih di Jabodetabek sih deliverynya

      Delete
  4. Packagingnya unik banget. Selain produknya betul2 diperhatiin, packaging juga perlu ya dipercantik.,

    ReplyDelete
  5. kemasannya unik ya, pakai besek.
    Emang bener lho, coklat itu bisa bikin bahagia. setidaknya ini berlaku buat saya. Kalau lagi suntuk, biasanya lalu melipir ke minimarket, beli sebatang coklat buat diri sendiri. Timbangan geser ke kanan, no problem

    ReplyDelete
  6. Walah Albert halim ini multitalenta ya.. bisa acting bisa juga jadi pengusaha ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, orangnya juga ramah loh dan seru hehe

      Delete
  7. kreatif nih masih ada ya jaman yang serba plastik dan stereofoam masih menggunakan besek (wadah dari bambu). untuk tempat kukisnya, perlu dilestarikan nih ide usaha yang beginian. sukses dah untuk kukis bin n bet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mas, ini usahanya temenku, makanya aku support. Dan unik banget ya bungkus hampersnya.

      Delete
  8. Bin and Bet nama yang simple,gaul, dan mudah diingat.Apalagi kalo kukisnya lezat, membludak deh pesanan2nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba akhir tahun kemaren mereka sibuk baking karena orderan membludak banget

      Delete
  9. Lucu yaaa namanya. Tadinya ngebayangin kukisnya bentuk beruang teddy gitu. Kekeke. Semoga sukses usaha kulinernya ya mas mas ganteng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, itu yang punya temen-temenku hehehe cuss mba dicobain

      Delete
  10. Kok jadi fokus ke wadah bingkisan cookiesnya ya.
    Kalau orang jawa bilang besek, biasanya dipakai untuk nasi hajatan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, jadi mereka memang pengen yang unik kemasannya jadi pake besek

      Delete
  11. Wahhh harus dicoba nie kukisnya apalagi coklat pasti yummy, semoga bisa ketemu ownernya pas lagi beli huhu

    ReplyDelete
  12. Keren ya fotografer berkolaborasi sama aktor...jadi dech... kalau blogger sama blogger jadi dech...(jadi apa ya???

    Etapi bin dan bet ini dimana ya? Lumayan buat ngasih bingkisan natal....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk area jabodetabek bisa sih kayanya mas

      Delete
  13. Duh, favorit saya almond sama coklat di dalam cookies. Bingkisan & Bet etnik banget ya pake besek hehe. Bungkusnya anti-mainstream banget, sebab cookies coklat almond yang notabene makanan modern bertemu dengan bungkus tradisional.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang, perpaduan modern sama tradiosional jadi antimainstream

      Delete
  14. Aaaku suka cokelat tapi di sisi lain emang bener takut timbangan tambah geser ke kanan hehehe. Oo, jadi di belakang Bin & Bet ini ternyata kolaborasi antara mas food photografer dan aktor yang ganteng banget astaga aku gagal fokus. Jadi penasaran pengin nyobain Almond Dark Choco Cookiesnya Bin & Bet nya akutu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba enak itu yang almond dark choconya...renyah dan bikin nagih

      Delete
  15. phenylethylalanine dan jatuh cinta, sama2 bikin kecanduan euy..

    Hmm, saya suka cokelat tapi memang mengurangi, gara2 susaaah brentinya kalo udah ngemil. ahahahah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha doyan ngemil toh mas Ari. Baek2 perut offside loh mas.

      Delete
  16. wihh cantik amat bingkisannya mbakk

    udah lagi isinya coklat, dikemasnya lucu banget lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cocok banget buat kiriman ke klien atau ke sodara

      Delete
  17. Wah, kalau yang bikin seorang EO, pastinya sudah melewati banyak studi pasar, ya. Jadi tahu banget buat siapa produknya dan target pasarnya.

    Dari bentuk bingkisannya, ini cocok untuk kado ultah, kenaikan jabatan, dll.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, cocok banget untuk hantaran kalo lagi acara or kirim ke klien ya

      Delete
  18. Duh kuenya tampak enak banget
    apalagi caa bungkusnya unik banget gitu ya
    jadi sayang buat dimakan, enaknya difotofoto dan dipajang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahaha masa buat pajangan doang mas hahaha. Cuss mas diorder buat kirim ke klien.

      Delete
  19. Excellent article. Very interesting to read. I really love to read such a nice article. Thanks! keep rocking. check here

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for dropping by your comment and visit my blog.

      Delete

My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates